0
Posted by neovisions in , - lunes, noviembre 03, 2008 lunes, noviembre 03, 2008
Hamilton se proclama Campeon del Mundo de F1 2008.

Alonso fue 2º, solo superado por un Massa intratable, y completa asi una segunda mitad de campeonato increíble, para terminar 5º en la clasificación del mundial.

Vettel y Hamilton
Adelantamiento de Vettel a Hamilton

Tras una carrera bastante entretenida, a falta de 5 vueltas para el final se puso a llover, y todo el mundo entro en boxes (menos
Timo). Hamilton salio de boxes 5º, pero Vettel lo adelantó a falta de 2 vueltás, dando asi momentaneamente el mundial a Massa (que domino la carrera de principio a fin). Pero Glock, q marchaba 4º, perdio 20 segundos con Hamilton, fue adelantado por Vettel y Hamilton en la última curva, dando asi, finalmente, el mundial al piloto inglés.

Vettel, Hamilton, Glock
Adelantamiento de Hamilton a Glock

La última vuelta de
Glock es (por lo menos) sospechosa, ya q, a pesar de llevar los neumáticos intermedios y peder muchísimo tiempo en la última vuelta, tanto Vettel como Hamilton pasan al piloto alemán como si de un doblado se tratase, y sin oposición ninguna. Aqui teneis el video de las últimas 2 vueltas, asique judgad vosostros mismos.