0
Posted by neovisions in , , , - sábado, diciembre 06, 2008 sábado, diciembre 06, 2008
Racha de 5 partidos consecutivos ganando para los celestes, que tras un duro partido en Málaga, consiguieron una victoria que les acerca a la cabeza de la clasificación.

El primer cuarto fue bastante igualado (aunq con una cierta superioridad del
Breo), aunq en el segundo, una serie de malos ataques (con demasiados tiros desde la linea de 6'25) pusieron al Clínicas Rincon por delante, al descanso.

En la segunda mitad, los malagueños fueron por delante todo el tiempo, y el
Breo le tocaba realizar una remontada, q lideraron Morentin y Phillips con la derección perfecta de Dani López. El marcador no se igualó hasta el último mínuto , con dos triples de Morentin (despues de una buenísima jugada que lo dejó solo en linea de 3), y Gloger (que despues de realizar un partido más q sobresaliente, forzó la prorroga con su triple). Además, en los últimos segundos, Cusworth estubo apunto de meter un tiro desde más allá de medio campo, lo q hubiese evitado la prórroga.

En el tiempo añadido el
Breogán se mostro muy superior a su rival (con un parcial 0-7 inicial), y se acabó llevado el partido.